Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.3.x
Avatar utente
Sergio RetroForce
Registered User
Registered User
Messaggi: 23
Iscritto il: 01/05/2018, 12:55
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da Sergio RetroForce »

Sul PC funziona benissimo: http://www.retroforce.eu/
Però sul telefonino l'header non è responsive e il click/link non funziona.
Si può fare qualcosa?
Grazie


Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5423
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da alex75 »

ho appena provato il tuo forum e funziona anche da smartphone.
Se clicchi sul logo vai all'index del forum mentre se clicchi accanto (sullo sfondo dell'header attorno al site-logo) porta al link .it
Per renderlo responsive, fammi cercare... da qualche parte devo avere una versione fatta tempo fà per un amico.
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Sergio RetroForce
Registered User
Registered User
Messaggi: 23
Iscritto il: 01/05/2018, 12:55
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da Sergio RetroForce »

Ti ringrazio :D:
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5423
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da alex75 »

Trovata!
sostituisci questo file in ext/alex75/backgroundheader/styles/prosilver/theme
backgroundheader.zip
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5423
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da alex75 »

Pierluigi ha scritto:
17/04/2020, 20:25
Il mio problema, ancora non risolto, è che con questa estensione non riesco a rendere responsive l'immagine header.
aumentando o diminuendo lo zoom (o cambiando pc/telefono/tablet) vedo sotto lo sfondo azzurro perché l'immagine non si autodimensiona... :urto:
Prova sostituendo il file del post precedente.
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Sergio RetroForce
Registered User
Registered User
Messaggi: 23
Iscritto il: 01/05/2018, 12:55
Link del Forum: Campo non specificato
Contatta:

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da Sergio RetroForce »

Ho sostituito il file e adesso lo sfondo header è responsive ma non funziona più il link all'altro sito.
Cosa posso fare?
Grazie per il tuo aiuto
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5423
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da alex75 »

Strano... ho appena provato in locale e funziona. Le 2 modifiche possono tranquillamente convivere. Ricontrolla bene tutto da capo.
Comunque per raggiungere il tuo scopo puoi anche semplicemente impostare un tasto Home sulla Navbar che ti porta al sito .it , mentre il tasto index continuerà a reindirizzare alla index del forum.
Puoi farlo da PCA/generale/configurazione/impostazioni
Indirizzo URL della Home Page del Sito Web:
Testo Home Page del Sito Web:
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Nikolovich
Registered User
Registered User
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/01/2022, 20:21
Link del Forum: www.arduinum.it

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da Nikolovich »

alex75 ha scritto:
17/04/2020, 22:11
Sicuramente dovresti usare un'immagine più grande.
Ciao, grazie per il contenuto che fornisci alla community...
Anche io da mobile riscontro lo stesso problema... Non ho un vero e proprio forum ma sto facendo delle prove in locale e da pc, aprendo si vede tutto alla perfezione ma spostandosi su dispositivo mobile l'immagine risulta taglita. la dimensione è 1200x200.
Grazie ancora, attendo risposta :hi:
www.arduinum.it
phpBB: 3.3.5
PHP: 7.4
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5423
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da alex75 »

quale problema riscontri?
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Nikolovich
Registered User
Registered User
Messaggi: 10
Iscritto il: 06/01/2022, 20:21
Link del Forum: www.arduinum.it

Re: Sfondo header (Sfondo Testata forum)

Messaggio da Nikolovich »

Grazie per la risposta... Aprendo il forum da mobile l'immagine header non risulta intera / adattata alla visualizzazione su altro dispositivo, bensì viene spostata. Puoi controllare tu stesso su http://139.162.179.151
www.arduinum.it
phpBB: 3.3.5
PHP: 7.4
Rispondi