Sortables captcha

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.1.x
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Sortables captcha

Messaggio da Dr.House »

ma quella estensione,torno a ribadire, non è stata concepita per comporre la domanda che puoi tranquillamente creare con il q&a.Serve a spostare gli oggetti come da mio screen dimostrativo ed a prevenire le iscrizioni automatiche.
Il concetto è: installo un'estensione?Allora devo sfruttarne tutte le sue potenzialità,non limitarla al 99,9% di quello che può fare.Contento tu.....
Avatar utente
Elitist
Trusted
Trusted
Messaggi: 56
Iscritto il: 06/01/2017, 0:14
Link del Forum: http://carlgustafsforum.altervista.org/forum/
Contatta:

Re: Sortables captcha

Messaggio da Elitist »

Sono passato in q&a, ho potuto personalizzare al meglio la domanda rendendola più inerente a gli argomenti del forum.
Grazie per la dritta! ;-)
Avatar utente
user9999
Registered User
Registered User
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2013, 10:17
Link del Forum: http://www.apriliaontheroad.com/forum/

Re: Sortables captcha

Messaggio da user9999 »

Ho un problema, il plugin funziona correttamente, ma la visualizzazione è strana:
Sortables_captcha.png
i box non sono affiancati ma uno sopra l'altro.
Uso lo stile Prosilver SE
:grazie:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Sortables captcha

Messaggio da Dr.House »

non è un problema di stile.Simulando una registrazione sul link del forum al tuo profilo le colonne sono allineate correttamente.Quanto alle voci inserite dovrebbero essere pari (4/6/8 etc.) in modo tale di avere ad esempio nella colonna di sinistra 4 ed altrettanti nella colonna di destra.
Tu invece ne hai inserite 5 (3+2).
Avatar utente
user9999
Registered User
Registered User
Messaggi: 11
Iscritto il: 06/12/2013, 10:17
Link del Forum: http://www.apriliaontheroad.com/forum/

Re: Sortables captcha

Messaggio da user9999 »

Grazie doc, ora funziona :clapi:
Avatar utente
boldherri
Trusted
Trusted
Messaggi: 165
Iscritto il: 14/05/2012, 16:32
Link del Forum: https://nightfury.altervista.org/forum/index.php
Contatta:

Re: Sortables captcha

Messaggio da boldherri »

Devo dire che fa molto bene il suo lavoro, meglio del recaptcha di google secondo me.
SENZA DIO MAI UN MONDO MIGLIORE!!!
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: Sortables captcha

Messaggio da Dr.House »

il concetto è:se nativamente phpbb3 mi da gli strumenti per operare è preferibile usare quelli piuttosto che farcire il sistema con estensioni che lo rendono ancora più pesante.Ritengo che Il q&a sia un'ottima soluzione:chiedere ad esempio il nome di Garibaldi o risolvere una semplice operazione aritmetica, non è tanto diifficile da mettere in pratica.Poi è chiaro che ognuno fa quello che vuole.
Avatar utente
luposolitario
Registered User
Registered User
Messaggi: 8
Iscritto il: 17/11/2018, 19:01
Link del Forum: Campo non specificato

Re: Sortables captcha

Messaggio da luposolitario »

Ottima. Ha risolto totalmente il problema.
Avatar utente
brotafaza
Registered User
Registered User
Messaggi: 5
Iscritto il: 11/08/2013, 17:13
Link del Forum: www.forumcorsa.it

Re: Sortables captcha

Messaggio da brotafaza »

volevo chiedervi se è compatibile anche con la versione 3.2.4 o 3.2.5 perchè non riesco ad installarla
Avatar utente
brotafaza
Registered User
Registered User
Messaggi: 5
Iscritto il: 11/08/2013, 17:13
Link del Forum: www.forumcorsa.it

Re: Sortables captcha

Messaggio da brotafaza »

ci sono riuscito, bisogna creare la cartella derky dento ad ext e poi caricare all'interno la cartella sortablescaptcha.
Rispondi