importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Area dedicata alle guide di phpBB 3
Rispondi
Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Link del Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Messaggio da jazzista88 »

Scusate piccolo problema.
Poco fa sul forum in remoto, o effettuato dei copia incolla su alcuni post salvando queste modifiche.
Proprio ora vado su chrome e digito xampp/forum e si apre il forum in locale, ma ho notato che le modifiche fatte in remoto poco prima sono automaticamente avvenute anche al forum in locale....Mi sa che c'è qualcosa che non va o sbaglio?


Avatar utente
jazzista88
Trusted
Trusted
Messaggi: 140
Iscritto il: 23/04/2013, 18:49
Link del Forum:
Località: Bologna
Contatta:

Re: importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Messaggio da jazzista88 »

jazzista88 ha scritto:Scusate piccolo problema.
Poco fa sul forum in remoto, o effettuato dei copia incolla su alcuni post salvando queste modifiche.
Proprio ora vado su chrome e digito xampp/forum e si apre il forum in locale, ma ho notato che le modifiche fatte in remoto poco prima sono automaticamente avvenute anche al forum in locale....Mi sa che c'è qualcosa che non va o sbaglio?
Come non detto errore di distrazione mio funziona tutto perfettamente.
Avatar utente
Malawi Cichlid
Trusted
Trusted
Messaggi: 99
Iscritto il: 12/09/2015, 23:34
Link del Forum: malawicichlid.it

Re: importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Messaggio da Malawi Cichlid »

Ho seguito la guida...
Installato XAMPP
Scaricato tutte le cartelle del forum e messe dentro C:\xampp\htdocs
Esportato, tramite phpmyadmin il mio database e reimportato in locale.
Cambiato il config.php
ma...... ho questa schermata di errore...
errore.png

Dove avrò sbagliato?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5544
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Messaggio da alex75 »

svuota la cartella cache, anche l'eventuale contenuto della cartella seo cache (se usi la seo) ed elimina (se presente) il file .htaccess. una volta entrato nel pca correggi l'indirizzo del server con 127.0.0.1
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Malawi Cichlid
Trusted
Trusted
Messaggi: 99
Iscritto il: 12/09/2015, 23:34
Link del Forum: malawicichlid.it

Re: importare ed avviare forum e database in locale con xampp

Messaggio da Malawi Cichlid »

Era proprio quello.... adesso sembra funzionare...

Grazie 1000
Avatar utente
turbo1
Supporter
Supporter
Messaggi: 41
Iscritto il: 15/07/2016, 7:35
Link del Forum: https://www.piaggiomp3isti.eu
Località: Moneglia (ge)
Contatta:

Installazione xampp

Messaggio da turbo1 »

Ho seguito il tutorial video per l'installazione ,tutto ok funziona tranne un problema .
Mi loggo con i dati da amministratore mi fa entrare ma quando clicco su panello di controllo non mi compare dove mettere i dati per il login e la pagina rimane li .in pratica ho il tasto del panello ma non mi fa entrare grazie spero di essermi spiegato
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5544
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Installazione xampp

Messaggio da alex75 »

Hai cambiato anche questi da phpmyadmin?
cookie_domain "127.0.0.1"
cookie_path "percorso della cartella del forum all'interno della cartella xampp/htdocs"
script_path "percorso della cartella del forum all'interno della cartella xampp/htdocs"
server_name "127.0.0.1"


Come indicato qui: http://www.phpbb-italia.it/guide2/impor ... t1396.html
Prova anche a svuotare manualmente la cartella cache del forum (lasciando soltanto "index.html" e ".htaccess")
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
turbo1
Supporter
Supporter
Messaggi: 41
Iscritto il: 15/07/2016, 7:35
Link del Forum: https://www.piaggiomp3isti.eu
Località: Moneglia (ge)
Contatta:

Re: Installazione xampp

Messaggio da turbo1 »

sì ho fatto tutto questo ma nella cartella cache non ho questi index.html" e ".htaccess devo metterli manualmente?
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5544
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Installazione xampp

Messaggio da alex75 »

Li avrai cancellati in precedenza, ma non centra col tuo problema. Per le prove in locale non ti servono. Aggiorna il tuo profilo mettendo il link al tuo forum, ci aiuterà a capire cosa potrebbe essere. Calcola che se apri phpmyadmin ed il forum in locale, xampp sta già facendo il suo dovere.
Regolamento Forum
Le nostre guide
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
turbo1
Supporter
Supporter
Messaggi: 41
Iscritto il: 15/07/2016, 7:35
Link del Forum: https://www.piaggiomp3isti.eu
Località: Moneglia (ge)
Contatta:

Re: Installazione xampp

Messaggio da turbo1 »

trovato il prob ho cancellato i dati di navigazione di google crome (cioè la sua cache) e ore rifunziona tutto molto probabilmente era rimasto memorizzato qualcosa
Rispondi