Contatore Histats

Area dedicata al phpBB 3.1.X
Rispondi
Avatar utente
Fantasio
Registered User
Registered User
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2021, 22:14
Link del Forum: http://viapoma.altervista.org/forum/

Contatore Histats

Messaggio da Fantasio »

Buonasera. Vorrei sapere se qualcuno ha inserito con successo il contatore di Histats nel proprio sito (il mio è http://viapoma.altervista.org/forum). Come penso si veda, sono riuscito a inserirvi senza problemi (codice html in overall_footer) quello di ShinyStats, ma da più parti mi viene richiesto invece quello di Histats. Ho fatto esattamente la stessa cosa, ma il contatore è come se non esistesse: nessuno lo vede e il numero di visite è sempre a zero. Qualcuno ci è riuscito, magari dopo avere avuto lo stesso problema?
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Contatore Histats

Messaggio da alex75 »

potresti allegare il codice utilizzato ? dove lo hai incollato esattamente?
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Fantasio
Registered User
Registered User
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2021, 22:14
Link del Forum: http://viapoma.altervista.org/forum/

Re: Contatore Histats

Messaggio da Fantasio »

Il codice è questo:

Codice: Seleziona tutto

<!-- Histats.com  (div with counter) --><div id="histats_counter"></div>
<!-- Histats.com  START  (aync)-->
<script type="text/javascript">var _Hasync= _Hasync|| [];
_Hasync.push(['Histats.start', '1,4526718,4,511,95,18,00000000']);
_Hasync.push(['Histats.fasi', '1']);
_Hasync.push(['Histats.track_hits', '']);
(function() {
var hs = document.createElement('script'); hs.type = 'text/javascript'; hs.async = true;
hs.src = ('//s10.histats.com/js15_as.js');
(document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(hs);
})();</script>
<noscript><a href="/" target="_blank"><img  src="//sstatic1.histats.com/0.gif?4526718&101" alt="stats" border="0"></a></noscript>
<!-- Histats.com  END  -->
Il codice viene generato sul sito di Histats, e l'ho copiato senza alcuna modifica.

L'ho inserito nel file overall_footer (in forum/styles/prosilver/template), dopo la riga

<!-- EVENT overall_footer_body_after -->

e prima della riga

</body>

E' esattamente quello che avevo fatto col codice di ShinyStats (che ora si trova fra il codice di Histats e la riga </body>
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Contatore Histats

Messaggio da alex75 »

sul tuo forum non vedo il codice postato.
controlla di aver salvato il file correttamente prima di caricarlo su ftp e svuota successivamente la cache dal pca.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Fantasio
Registered User
Registered User
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2021, 22:14
Link del Forum: http://viapoma.altervista.org/forum/

Re: Contatore Histats

Messaggio da Fantasio »

Non vedi quale codice? Quello di ShinyStats o quello di Histats? Il problema c'è con Histats, e il file sembra già salvato correttamente, dato che riaprendolo adesso vedo il codice (ci vado da Gestione File). La cache l'avevo già svuotata, adesso l'ho fatto un'altra volta.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Contatore Histats

Messaggio da alex75 »

adesso il contatore è visibile
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Fantasio
Registered User
Registered User
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2021, 22:14
Link del Forum: http://viapoma.altervista.org/forum/

Re: Contatore Histats

Messaggio da Fantasio »

Quindi lo svuotamento della cache qualcosa ha fatto. Intanto grazie di avermela fatta risvuotare. A me succede però una cosa strana: se clicco sul contatore da un browser che lo vede (senza blocker) mi dà le statistiche; se vado direttamente in Histats continua a darmi 0 visitatori.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Contatore Histats

Messaggio da alex75 »

io vedo soltanto i loghi dei contatori. tu probabilmente vedi altro perchè sei loggato. quello che vedi nelle statistiche dipende da loro e dai loro tempi di aggiornamento
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Fantasio
Registered User
Registered User
Messaggi: 6
Iscritto il: 16/03/2021, 22:14
Link del Forum: http://viapoma.altervista.org/forum/

Re: Contatore Histats

Messaggio da Fantasio »

L'importante è che si vedano i contatori. Certo Histats deve avere qualche problema. Sto continuando le indagini, ma intanto grazie dell'attenzione.
Rispondi