Errori dopo aggiornamento

Area dedicata al phpBB 3.2.X
Rispondi
Avatar utente
ItalianCoverDesign
Supporter
Supporter
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/08/2021, 15:56
Link del Forum: https://www.italiancoverdesign.com
Località: Toscana
Contatta:

Errori dopo aggiornamento

Messaggio da ItalianCoverDesign »

Salve, vi stresso con un nuovo quesito:
nonostante io abbia provato a disattivare totalmente tutte le estensioni sul forum, continua ad apparire questo errore in alto alla pagina:
screenshot_31.png
Non capisco da cosa dipende, qualcuno può aiutarmi?
Segnalo inoltre di una voce sospetta all'interno del PCA, in Generale/Configurazione Server:
screenshot_32.png
cliccandoci sopra ottengo il seguente errore:

Codice: Seleziona tutto

Errore Generale
Impossibile trovare il modulo ./../includes/acp/acp_send_statistics.php

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 573
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 82
CALL: p_master->load_active()
Ecco la mia versione:
screenshot_33.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da alex75 »

Come ti ho già detto, la tua versione di phpBB (3.2.4) non è compatibile con php 7.3
La compatibilità con php 7.3 è stata raggiunta con phpBB 3.3.x
news-ed-annunci/e-arrivato-phpbb-3-3-t4771.html
per gli errori di mancata traduzione ed il resto, prova a fare un ripristino integrale dei file : download
sostituendo tutti i tuoi file e cartelle ad eccezione di:
la cartella ext ed il suo contenuto
la cartella files ed il suo contenuto
la cartella images ed il suo contenuto
la cartella store ed il suo contenuto
il file config.php
Cancella la cartella install
Per cambiare la versione di php su altervista, vai al tuo pannelo altervista, clicca su "modifica impostazioni php" e seleziona "5.6" come da screenshot.
modifica php su altervista.png
php altervista.png
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
ItalianCoverDesign
Supporter
Supporter
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/08/2021, 15:56
Link del Forum: https://www.italiancoverdesign.com
Località: Toscana
Contatta:

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da ItalianCoverDesign »

Scusami, hai ragione :arrendo: , mi ero completamente scordato!
Ma abbi pazienza... sono rientrato dalle ferie da qualche giorno e ancora non carburo!

Comunque, ho impostato la 5.6: errore in alto alla pagina sparito.
Per quanto riguarda la scheda anomala in PCA è ancora presente, dovrò riaggiornare, giusto?
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da alex75 »

Effettua un ripristino integrale dei file, come descritto nel post precedente.
devi soltanto sostituirli e svuotare la cache.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
ItalianCoverDesign
Supporter
Supporter
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/08/2021, 15:56
Link del Forum: https://www.italiancoverdesign.com
Località: Toscana
Contatta:

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da ItalianCoverDesign »

Per sicurezza (mia) quando faccio questa operazione sul forum online, disabilito la board da Generale/Impostazioni, giusto?
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da alex75 »

si è meglio.
Effettua anche un backup dei tuoi file, prima di sostituirli (caso mai ne avessi di modificati o di aggiuntivi).
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
ItalianCoverDesign
Supporter
Supporter
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/08/2021, 15:56
Link del Forum: https://www.italiancoverdesign.com
Località: Toscana
Contatta:

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da ItalianCoverDesign »

Dunque, ho portato la versione di php alla 5.6 e sostituito i file del forum come da te consigliatomi con quelli della stessa versione:
screenshot_34.png
tuttavia come vedi quella voce anomala nel menù è rimasta.
questo l'errore se ci clicco su:
screenshot_35.png
So che è possibile nasconderla dal menù Sistema/Gestione moduli ma, volevo capire se si trattava di un problema annidato da risolvere prima di aggiornare ulteriormente e ritrovarmi in futuro con qualcosa che mi fa perdere dati e informazioni per la risoluzione.

Il resto dei problemi sembra essere sparito. Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5122
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: Errori dopo aggiornamento

Messaggio da alex75 »

ItalianCoverDesign ha scritto:
16/09/2021, 18:45
Dunque, ho portato la versione di php alla 5.6 e sostituito i file del forum come da te consigliatomi con quelli della stessa versione:
screenshot_34.png
tuttavia come vedi quella voce anomala nel menù è rimasta.
questo l'errore se ci clicco su:
screenshot_35.png
So che è possibile nasconderla dal menù Sistema/Gestione moduli ma, volevo capire se si trattava di un problema annidato da risolvere prima di aggiornare ulteriormente e ritrovarmi in futuro con qualcosa che mi fa perdere dati e informazioni per la risoluzione.

Il resto dei problemi sembra essere sparito. Grazie
Si tratta del vecchio modulo "invia informazioni statistiche", non più presente nelle nuove versioni.
Puoi disabilitarlo tranquillamente.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Rispondi