separare utenti e bot nelle statistiche

Area dedicata a tutte le estensioni per phpBB 3.1.x
Rispondi
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da alex75 »

separate user and bot on index

Attivando questa estensione, visualizzeremo gli utenti e i bot in 2 righe separate.

Autore estensione: shredder
Precedenti autori della mod: phpbbmodders.net, RMcGirr83, Sniper_E, bonelifer, tumba25
versione: 1.0.1 (non ancora validata)
versione phpbb: 3.1.X e 3.2.X testata su 3.1.8 e su 3.2.2
demo: questo forum
separate-bots-1.0.1.zip
separate user and bot.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Midway
Registered User
Registered User
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/07/2016, 14:03
Link del Forum: local for the moment

Re: Utenti e bots in linea su righe separate

Messaggio da Midway »

Hello it's possible to have the same by group ? for example see my picture
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da alex75 »

Puoi chiedere direttamente all'autore dell'estensione. https://www.phpbb.com/customise/db/author/shredder/
Per le future domande, si prega di usare la lingua italiana. Grazie ;-)
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
eniac
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Messaggi: 679
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Link del Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da eniac »

Installata ed attivata....ma potrebbe non funzionare sulla 3.2.2 ?... non viene visualizzata la relativa linea
phpBB version : 3.3.3
php version : 7.3.27
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da alex75 »

al 99,9999% dovrebbe funzionare anche con phpbb 3.2.x facci sapere...
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
Dr.House
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2178
Iscritto il: 08/01/2012, 8:24
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Reggio Calabria
Contatta:

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da Dr.House »

Codice: Seleziona tutto

extra": {
		"display-name": "Separate Bots",
		"soft-require": {
			"phpbb/phpbb": ">=3.1.0"
Dalle informazioni attinte dal composer.json i requisiti sembra siano soddisfatti.
Una prova molto semplice e veloce da fare è questa:
vai qui e nel box digita il tuo url e clicca su check:
https://validator.w3.org/
torna sul tuo forum e refresha la homepage più volte.Dopo alcuni istanti vedrai il motore che si collega al tuo forum e lo dovresti trovare a fianco del tuo nickname.
Quando il motore va via, dopo un certo tot di tempo dovrebbe essere visualizzato in una seconda linea.
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da alex75 »

Provato adesso sulla nostra board di test, come consigliato da Mimmo (Dr. House).
Funziona ! ;-)
Aggiornato il primo post.
bot test.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
eniac
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Messaggi: 679
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Link del Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da eniac »

Ok, adesso pare che è apparso dopo diversi refresh della pagina...
Ma è normale che quel link segnali tanti errori ?
Cattura1.PNG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
phpBB version : 3.3.3
php version : 7.3.27
Avatar utente
alex75
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4992
Iscritto il: 23/08/2012, 23:45
Link del Forum: www.phpbb-italia.it
Località: Palermo

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da alex75 »

il validator è un discroso a parte e non inficia la funzionalità dell'estensione. il validator va seguito per perfezionare tutto a fine dell'opera dell'intero sito/forum. in merito alla sua utilità servirebbero pagine intere ben lontane da questo topic.
Regolamento Forum
Programmi utili
Le nostre guide
Scambio Banner
Se l'assistenza prestata è stata di tuo gradimento potrai contribuire aiutandoci a sostenere le spese affrontate per tenere in vita questo forum >Cliccando sul seguente Link<
Avatar utente
eniac
PhpBB Expert
PhpBB Expert
Messaggi: 679
Iscritto il: 18/07/2013, 19:14
Link del Forum: Http://www.cesimmunizioni.eu/forum
Località: Abruzzo
Contatta:

Re: separare utenti e bot nelle statistiche

Messaggio da eniac »

Ho appena ricontrollato, immagino che la linea appaia solo quando ci sono bot collegati...perché adesso è sparita di nuovo, guardando poi la foto di alex75 il bot risulta essere il W3c[validator] mentre sul mio forum mi diceva Bing bot... è normale o c'è ancora qualche cosa che non funziona come dovrebbe ?
phpBB version : 3.3.3
php version : 7.3.27
Rispondi